Цветовая гамма:

Аа
Аа
Аа
Аа
Аа

Размер текста:

+0%
+10%
+20%
+30%
+40%

🔊 Озвучка: вкл

🔇 Озвучка: выкл

×
logo

АНО ДПО "СИНМО"

Лицензия от 29.11.2019 № 11143 серия 54ЛО1 № 0004724 (регистрационный номер лицензии Л035-01199-54/00209819)

×

630009, г Новосибирск, ул Добролюбова, д 18/1, пом 11

sinmo@sispp.ru

Понедельник – четверг с 9:00 до 18:00
Пятница с 9:00 до 17:00
Суббота и воскресенье – выходной

+7 (800) 770‑72‑69
logo

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Лицензия от 29.11.2019 № 11143 серия 54ЛО1 № 0004724 (регистрационный номер лицензии Л035-01199-54/00209819)

Адрес

630009, г Новосибирск, ул Добролюбова, д 18/1, пом 11

Почта

sinmo@sispp.ru

Телефон

+7 (800) 770‑72‑69

Время работы

Понедельник – четверг с 9:00 до 18:00
Пятница с 9:00 до 17:00
Суббота и воскресенье – выходной

Повышение квалификации по программе:

Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Объем программы:   

36 ч.

Срок обучения:   

1 неделя

Выдаваемый документ:

Удостоверение

Обучение на базе:

Высшего медицинского образования

Форма обучения:

Дистанционная

2 900 ₽

Вы можете вернуть 13%
от стоимости обучения

Программа курса

Описание программы (ID 5902) — Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Дистанционный
формат

Учитесь там, где вам удобно
и есть интернет!

Максимум
практики

Разбираем клинические
случаи и непростые ситуации, вопросы
приветствуются!

Актуальность
и контроль

Отслеживаем изменения
в законодательстве, фарминдустрии
и лечении нозологий.

Баллы НМО

Получайте баллы за участие
в наших вебинарах,
учебных программах,
узнавайте новости о НМО

Общение с коллегами

Делитесь опытом, спрашивайте
и получайте ответы

Краткое содержание курса

Цикл повышения квалификации рассматривает следующие вопросы:

  1. Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП
  2. Общее понятие ХАССП 
  3. Требования к организации работ по внедрению ХАССП
  4. Принципы ХАССП, перечень разрабатываемой документации
  5. Процедуры контроля
  6. Порядок проведения проверки соответствия предприятия требованиям нормативных документов по обеспечению безопасности пищевой продукции
  7. Методические подходы к оценке риска выпуска опасной продукции
  8. Использование результатов проверки для определения степени приоритетности объектов надзора

 

Для того чтобы стать слушателем института, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании

2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки по направлению «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП» в электронном формате:

  • по электронной почте,
  • по форме обратной связи на сайте,
  • или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;

3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;

4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном формате;

5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении профессиональной переподготовки по направлению «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП».

Обучение по данной программе возможно для специалистов с высшим медицинским образованием. Перечень специальностей для получения ЗЕТ на портале НМФО Вы можете получить у своего персонального менеджера или по форме обратной связи на сайте.

Поможем вернуть 13%
за обучение в 2025 году

Расскажем, как вернуть 13% от стоимости любых образовательных услуг
за счет налогового вычета.

Узнайте, как это сделать: оставьте заявку на бесплатную консультацию.